fbpx
Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet quisque rutrum.

Instagram

Blog

Pizza en Cuisine, cooking class di Giuseppe Maglione a Irpinia Mood

Giuseppe Maglione, il pizza chef più creativo del momento sarà protagonista della cooking class che si terrà oggi pomeriggio, venerdì 28 giugno, alle 18.30 a Casa Irpinia.

Il patron di Daniele Gourmet riconosciuto sul panorama gastronomico nazionale per le sue singolare esecuzioni culinarie che coniugano tradizione e innovazione in una chiave originale, unica e inimitabile, presenterà in anteprima per Irpinia Mood, la sua ultima creazione.

Pizza indorata e fritta sarà al centro della cooking class dal titolo Pizza en Cuisine. Ingredienti irpini e sapori accativanti per una pizza che evoca una ricetta antica col gusto contemporaneo e ricercato dato dal tocco magico di un pizza chef come Giuseppe Maglione.

Pizza indorata e fritta: crema di piselli, piselli tostati, pancia di maialino cotta a bassa temperatura, cipolla croccante e radicchio.

Pizza indorata e fritta ‘a cascata’ : crema di patata viola, crema di gamberi rossi di Mazzara del Vallo gambero crudo e corbarino in acqua e sale

No Comments

Leave a Reply