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La regina della cucina a Km0, Valentina Martone presenta le finte polpette al tartufo

(Rosa Iandiorio)

Tra le cuoche più interessanti dell’universo gastronomico irpino, una donna sensibile, creativa e fortemente radicata alla sua terra d’origine. Valentina Martone regina del Megaron di Paternopoli, sarà una delle protagoniste dell’ultima serata di Irpinia Mood con un piatto che vi entusiasmerà nonostante la semplicità. Alla base solo mollica di pane, formaggio e una spolverata di tartufo. Ingredienti poveri che una volta fusi vengono utilizzati da Valentina Martone per creare le sue finte polpette condite con un fresco sugo di pomodoro. Una ricetta anti-spreco che ha fatto la storia della cucina popolare, ma che la chef reinterpreta col gusto memorabile degli ingredienti tipici locali e un tocco di modernità. Stasera, dalle 20.30, nell’area street food, polpette che passione, un piatto finger food che coniuga i sapori conturbanti della tradizione popolare alle capacità di una cuoca ispirata dalle emozioni della biodiversità tipicamente irpina.

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