top of page

TALK - ed. 2022

1 settembre 2022

Il patrimonio enogastronomico campano: sbocchi culturali, economici e turistici.

OSPITI DELLA GIORNATA:

Guido Annicchiarico Petruzzelli - Amministratore Birrificio Ventitré

Chef Mirko Balzano - Direttore Artistico Irpinia Mood

Rino Buonopane - Presidente della Provincia di Avellino

Pasquale Caruso - CEO Oleificio San Comaio

Chef Pasquale Palamaro - Ristorante Indaco

Chef Antonio Pisaniello - Cacciafumo, specialità di montagna

Chef Cristian Torsiello - Osteria Arbustico

2 settembre 2022

La Transumanza, patrimonio immateriale dell'Unesco: un rito da valorizzare e salvaguardare.

OSPITI DELLA GIORNATA:

Veronica Barbati - Presidente Nazionale Coldiretti Giovani Impresa

Gerardo Basile - Guida Ambientale Escursionistica Terre di Mezzo

Antonello Carbone - Videomaker

Chef Giovanni Mariconda

Felice Moscariello - Allevatore e produttore

Mario Salzarulo - Coordinatore GAL ATS A.I.S.L. (GAL Irpinia Sannio - GAL CILSI)

Rosa Maria Vitola - Responsabile del Settore Etnoantropologico e Beni Immateriali Soprintendenza di Salerno e Avellino

3 settembre 2022

Denominazione d'origine: le certificazioni territoriali hanno ancora un senso?

OSPITI DELLA GIORNATA:

Teresa Bruno - Presidente Consorzio di Tutela dei Vini d’Irpinia

Andrea D'Alessandro - Associazione Gastarea

Marco De Matteis - AD De Matteis Agroalimentare / Pasta Armando

Antonio Limone - Direttore dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale

Chef Francesco Nacci - Presidente Buona Puglia

Mariagrazia Volpe - Ricercatrice Cnr

4 settembre 2022

Creatività e rigenerazione urbana: economie dirette e indirette per le comunità e le imprese.

OSPITI DELLA GIORNATA:

Chef Paolo Barrale - Aria Restaurant

Federica Catalani - rigenerazione Stazione di Palermo

Alessandro Graziano - CEO Visit Irpinia Startup Innovativa SB

Gianluca Festa - Sindaco di Avellino

Antonello Magistà - Patron Pashà

Chef Giovanni Solofra - Ristorante Tre Olivi

Enzo Tenore - Architetto +t Studio e Direttore Museo di Aquilonia

Lucrezia Vitale - Docente di diritto e economia

Chef Marianna Vitale - Ristorante Sud

Logo header.png
bottom of page