TALK - ed. 2022
1 settembre 2022
Il patrimonio enogastronomico campano: sbocchi culturali, economici e turistici.
OSPITI DELLA GIORNATA:
Guido Annicchiarico Petruzzelli - Amministratore Birrificio Ventitré
Chef Mirko Balzano - Direttore Artistico Irpinia Mood
Rino Buonopane - Presidente della Provincia di Avellino
Pasquale Caruso - CEO Oleificio San Comaio
Chef Pasquale Palamaro - Ristorante Indaco
Chef Antonio Pisaniello - Cacciafumo, specialità di montagna
Chef Cristian Torsiello - Osteria Arbustico
2 settembre 2022
La Transumanza, patrimonio immateriale dell'Unesco: un rito da valorizzare e salvaguardare.
OSPITI DELLA GIORNATA:
Veronica Barbati - Presidente Nazionale Coldiretti Giovani Impresa
Gerardo Basile - Guida Ambientale Escursionistica Terre di Mezzo
Antonello Carbone - Videomaker
Chef Giovanni Mariconda
Felice Moscariello - Allevatore e produttore
Mario Salzarulo - Coordinatore GAL ATS A.I.S.L. (GAL Irpinia Sannio - GAL CILSI)
Rosa Maria Vitola - Responsabile del Settore Etnoantropologico e Beni Immateriali Soprintendenza di Salerno e Avellino
3 settembre 2022
Denominazione d'origine: le certificazioni territoriali hanno ancora un senso?
OSPITI DELLA GIORNATA:
Teresa Bruno - Presidente Consorzio di Tutela dei Vini d’Irpinia
Andrea D'Alessandro - Associazione Gastarea
Marco De Matteis - AD De Matteis Agroalimentare / Pasta Armando
Antonio Limone - Direttore dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale
Chef Francesco Nacci - Presidente Buona Puglia
Mariagrazia Volpe - Ricercatrice Cnr
4 settembre 2022
Creatività e rigenerazione urbana: economie dirette e indirette per le comunità e le imprese.
OSPITI DELLA GIORNATA:
Chef Paolo Barrale - Aria Restaurant
Federica Catalani - rigenerazione Stazione di Palermo
Alessandro Graziano - CEO Visit Irpinia Startup Innovativa SB
Gianluca Festa - Sindaco di Avellino
Antonello Magistà - Patron Pashà
Chef Giovanni Solofra - Ristorante Tre Olivi
Enzo Tenore - Architetto +t Studio e Direttore Museo di Aquilonia
Lucrezia Vitale - Docente di diritto e economia
Chef Marianna Vitale - Ristorante Sud